Just released: State of Audio - The Disruptors

Última actualización: 10 de junio de 2022

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE AUDACY EUROPA

Índice

  1. Introducción
  2. Alcance de la política de privacidad – Cuándo se aplica
  3. Información personal que recopilamos y cómo la utilizamos
  4. Opciones que tiene para controlar nuestro uso de la información personal
  5. Sus derechos sobre los datos personales
  6. Seguridad y conservación de datos
  7. Cambio de objetivo
  8. Consideraciones internacionales – Transferencia de datos
  9. Protección de la privacidad de menores de edad
  10. Contenido generado por usuarios
  11. Sitios web y servicios de terceros
  12. Cookies, balizas web y otras tecnologías similares
  13. Publicidad en línea
  14. Servicios de video y redes sociales
  15. Su voz
  16. Requisitos de la FCC para Audacy
  17. Cómo ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas sobre esta política de privacidad

1.  Introducción.  La confianza es la piedra angular de nuestra misión en Audacy.  Nos comprometemos a ganar y mantener su confianza siguiendo un conjunto básico de principios de privacidad. Esta Política de Privacidad describe, entre otras cosas, los tipos de información personal que se recogen sobre usted cuando accede a los Servicios de Audacy o que nos proporciona a través de otros medios; cómo se puede utilizar su información y cuándo se puede divulgar; cómo puede controlar el uso y la divulgación de su información; cómo puede ejercer sus derechos con respecto a su información (como su derecho de acceso y corrección) y cómo se almacena y protege su información.  Revise esta Política de Privacidad y Nuestra Política de Cookies detenidamente. 

Asimismo, revise nuestros Términos de Uso, que rigen su uso de Nuestras funciones y servicios interactivos en línea, como los sitios web, las aplicaciones móviles y de Smart-TV, y otros servicios digitales que son propiedad de Audacy, Inc.  Los Términos de Uso están disponibles en https://audacyinc.com/terms-and-conditions/.

Al utilizar Nuestros Servicios, usted entiende que podemos revisar y actualizar esta política de privacidad de vez en cuando a Nuestra entera discreción.  Revise periódicamente la Política de Privacidad publicada en Nuestros sitios web para mantenerse informado de cualquier cambio.

2.  Alcance de la política de privacidad – Cuándo se aplica.  Esta Política de Privacidad revela Nuestras prácticas en relación con la recopilación, el uso, la divulgación y el almacenamiento de información personal, incluyendo, pero sin limitarse a, Nuestras (i) operaciones de radio; (ii) sitios web; (iii) aplicaciones para móviles, tabletas, Smart-TV, OTT (servicio de libre transmisión) y/o altavoces inteligentes; (iv) correo electrónico, club de oyentes y/o lista de distribución de texto; y (v) cualquier otra función o servicio interactivo en línea que proporcione un enlace o URL autorizado a esta Política de Privacidad (colectivamente, los “Servicios” o “Servicios de Audacy”) que sean propiedad de Audacy, Inc. y sus filiales (colectivamente, “Audacy”, “Nosotros”, “Nuestro”). 

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a los Servicios de Audacy.  Esta Política de Privacidad no cubre las prácticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar información a Audacy y los enlaces a sitios web de terceros que usted visita al hacer clic en un enlace desde un sitio web de Audacy.  Para ver una lista de todas las emisoras de radio de Audacy y las empresas afiliadas, y sus respectivos sitios web principales asociados, visite: www.audacyinc.com.

3.  Información personal que recopilamos y cómo la utilizamos.  Usted no está obligado a proporcionar información sobre sí mismo cuando visita un Servicio de Audacy, aunque cierta información puede ser recogida automáticamente como se describe a continuación.  Si usted decide no proporcionarnos cierta información sobre usted, esto puede afectar la forma en que usted puede disfrutar de los Servicios de Audacy, o en algunos casos, puede no ser capaz de utilizar los Servicios de Audacy en absoluto. Audacy puede pedirle diferentes tipos de información cuando se registra en determinados Servicios, accede a diversos contenidos o funciones, o se pone en contacto con los Servicios directamente. 

Solo le pediremos información personal cuando realmente la necesitemos para prestarle un Servicio. La recopilamos por medios justos y legales, con su conocimiento y consentimiento, tal y como se establece y especifica en esta Política de Privacidad. También le informamos por qué la recopilamos y cómo se utilizará. No recopilamos activamente datos de identificación personal de los Servicios de Audacy, excepto cuando usted los proporciona específicamente y con conocimiento de causa.

Por datos personales, o información personal, se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (es decir, el interesado); una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física.  Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Lo más habitual es que utilicemos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos ejecutar el contrato que vayamos a celebrar o hayamos celebrado con usted;
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses; o
  • Cuando tengamos que cumplir con una obligación legal.

En general, no nos basamos en el consentimiento como base legal para procesar su información personal, aunque obtendremos su consentimiento antes de enviarle comunicaciones de marketing directo por correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros. 

A continuación se presenta un resumen de las categorías de información personal que recogemos, de dónde la obtenemos, por qué la recogemos y con quién podemos compartirla.  La información que se comparte con terceros se hace con su consentimiento, cuando lo exige la ley:

Categoría de información personal recopiladaFuente de informaciónObjetivo de la recopilaciónCategorías de destinatarios  
Información de contacto y demográfica, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de fax, número de teléfono móvil, fecha de nacimiento, sexo, nivel de ingresos e información laboral.De usted; de aplicaciones interactivas (por ejemplo, dispositivos móviles, servicios de terceros y reproductores de audio y video integrados), socios y sitios web de marca compartida (por ejemplo, en Nuestras páginas de Facebook), o fuentes disponibles comercialmente (como agregadores de datos y bases de datos públicas), si lo permite la ley.Para cumplir con sus solicitudes de servicios e información, incluyendo el envío de boletines electrónicos, la autorización de una compra y la realización de una transacción que usted haya solicitado; para filtrar y comunicarnos con las personas que llaman a Nuestra programación de radio por aire; para comunicarnos con usted acerca de sus compras y sus solicitudes de información; para responder a sus consultas de servicio al cliente; para permitirle participar en funciones tales como encuestas, sondeos, sorteos y tableros de mensajes; para desarrollar y proporcionar publicidad adaptada a sus intereses; para proporcionarle ofertas especiales y materiales promocionales en nombre de Audacy Services, compañías dentro de Nuestra familia corporativa y terceros, de acuerdo con la ley aplicable; y para cualquier otro propósito que se le haya revelado en el momento en que recopilamos su información o conforme a su consentimiento.  Empresas afiliadas a Audacy (para Nuestras necesidades analíticas y comerciales a fin de determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que puedan interesarle, o por otros motivos relacionados con Nuestro negocio); ciertos proveedores autorizados de terceros que nos ayudan a prestar servicios especializados, que se proporcionan con su consentimiento, si así lo exige la ley (como la asistencia al cliente, el despliegue de mensajes de correo electrónico y de texto, el análisis comercial, el marketing, la gestión de listas de supresión y el procesamiento de pagos y datos); hay Servicios que ofrecen actualizaciones sobre eventos locales si usted permite que su información se comparta con terceros para que puedan ponerse en contacto con usted sobre sus eventos, productos o servicios.  Consulte las secciones 12 y 13 para obtener información adicional sobre los datos compartidos con terceros.
Información de inicio de sesión, como nombre de usuario, contraseña y preguntas y respuestas para recordar la contraseña.  De usted.Para permitirle acceder a Nuestros Servicios.Esta información no se comparte fuera de Audacy.
Información pública que usted proporciona a Audacy para su publicación, como información de perfil, nombre de usuario, comentarios, gustos, intereses, estado, fotos y la dirección de su sitio web; y la información publicada en los debates de la comunidad y otras características interactivas en línea.De usted.Para analizar el uso de los Servicios de Audacy y la información sobre los visitantes de Nuestros Servicios; para comprender y mejorar Nuestras ofertas, publicidad y programación; para fines de investigación, análisis y otros fines comerciales; para producir datos y estadísticas anónimos o agregados que puedan ayudar a terceros a desarrollar sus propios productos y ofertas de servicios; y para cualquier otro fin que se le comunique a usted en el momento en que recopilemos su información o en virtud de su consentimiento.    Empresas afiliadas a Audacy (para Nuestras necesidades analíticas y comerciales para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que podrían interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio); ciertos proveedores externos autorizados que nos ayudan a proporcionar servicios especializados (como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial y el marketing).
Sus preferencias de comunicación, como boletines que desea recibir.De usted.Para satisfacer sus solicitudes de información, incluido el envío de boletines electrónicos.Esta información puede ser compartida con determinados proveedores externos que nos ayudan a gestionar sus preferencias de comunicación, como las comunicaciones por correo electrónico.  
Información de pago y de verificación de la identidad, como número de tarjeta de crédito, número de la seguridad social o identificadores nacionales comparables, y número de licencia de conducir cuando sea necesario para el pago, para completar una transacción particular, o para acceder a un servicio particular (por ejemplo, concursos).  De usted.Para completar una transacción concreta o cumplir con un servicio; para comprobar que la persona adecuada está utilizando la tarjeta o cuenta correcta; para cumplir con los requisitos de las marcas de tarjetas o emisores de cuentas; y para asegurarnos de que nos pagan por lo que usted compra.Nuestro procesador de tarjetas almacena toda la información de las tarjetas de crédito. Llevan a cabo las transacciones con tarjeta de crédito utilizando las precauciones, controles, políticas y procedimientos de seguridad habituales en el sector de los servicios financieros. Solo almacenamos un registro de que la transacción tuvo lugar y el importe que usted pagó en relación con la información de su cuenta.  
Información de contacto sobre otras personas, si usted proporciona información sobre otras personas para que puedan ser invitadas a utilizar los Servicios de Audacy.De usted.Para comunicarnos con la(s) persona(s) de la dirección que nos ha(n) facilitado; para Nuestras necesidades analíticas y comerciales con el fin de determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que puedan interesar a la(s) persona(s) de la dirección que nos ha(n) facilitado, o por otros motivos relacionados con Nuestro negocio).  Empresas afiliadas a Audacy; ciertos proveedores externos autorizados que nos ayudan a prestar servicios especializados (como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial y el marketing).
La correspondencia que nos envíe y la información recopilada sobre usted fuera de línea, incluso por fax, correo postal o en persona para los formularios de participación en sorteos.De usted.Para gestionar sus solicitudes; para ponernos en contacto con usted cuando sea necesario o se solicite, incluida la respuesta a sus preguntas y comentarios y la prestación de asistencia al cliente; para obtener sus comentarios; para mejorar Nuestro servicio al cliente; para permitirle participar en funciones como encuestas, sondeos, sorteos y tablones de anuncios; y para proporcionarle ofertas especiales y materiales promocionales en nombre de Audacy Services, compañías dentro de Nuestra familia corporativa, y terceros, de acuerdo con la ley aplicable; para Nuestras necesidades analíticas y de negocios para determinar la efectividad de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que podrían interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio.  Empresas afiliadas a Audacy; ciertos proveedores externos autorizados que nos ayudan a prestar servicios especializados (como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial y el marketing).
Información sobre sus interacciones con el contenido de audio y video, como el tipo de contenido escuchado o accedido (incluidas las aplicaciones de música y podcasting como iTunes, Spotify, Last.fm y los servicios de Audacy) y el contenido visto.De usted; de la interacción de Nuestro sitio web u otra tecnología en línea con su navegador o dispositivos y de las cookies que rastrean las páginas que visita; de terceros que apoyan la tecnología y el contenido para su placer de escuchar, como las plataformas de podcasting.  Para analizar el uso de los Servicios de Audacy y la información sobre los visitantes de Nuestros Servicios; para fines de investigación, análisis y otros fines comerciales; para producir datos y estadísticas anónimos o agregados que puedan ayudar a terceros a desarrollar sus propios productos y ofertas de servicios; para ayudarnos a personalizar el contenido y los anuncios que se le muestran mientras visita los Servicios de Audacy y potencialmente otros sitios web; para ayudar a medir e investigar la eficacia de Nuestros contenidos, funciones, anuncios y otras comunicaciones en línea; y para cualquier otro fin que se le haya revelado en el momento en que recopilamos su información o conforme a su consentimiento.  Empresas afiliadas a Audacy (para Nuestras necesidades analíticas y comerciales para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que podrían interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio); ciertos proveedores externos autorizados que nos ayudan a proporcionar servicios especializados (como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial); consulte la sección 13 de Publicidad en Línea para obtener información adicional.
Datos observados públicamente, como actividades en blogs, videos y otras publicaciones en línea.De aplicaciones interactivas (por ejemplo, dispositivos móviles, servicios de terceros y reproductores de audio y video integrados), socios y sitios web de marca compartida (por ejemplo, en Nuestras páginas de Facebook), o fuentes disponibles comercialmente (como agregadores de datos y bases de datos públicas), si lo permite la ley.Para analizar el uso de los Servicios de Audacy y la información sobre los visitantes de Nuestros Servicios; para ayudar a medir e investigar la eficacia de Nuestros contenidos, funciones, anuncios y otras comunicaciones en línea; para fines de investigación, análisis y otros fines comerciales; y, para producir datos y estadísticas anónimos o agregados que puedan ayudar a terceros a desarrollar sus propios productos y ofertas de servicios.  Empresas afiliadas a Audacy (para Nuestras necesidades analíticas y comerciales para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que podrían interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio); ciertos proveedores externos autorizados que nos ayudan a proporcionar servicios especializados (como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial y el marketing).
Información recopilada automáticamente de su dispositivo utilizado para acceder a los Servicios de Audacy, como su velocidad de ancho de banda e información sobre los programas de software instalados en su computadora; identificadores únicos, como números de identificación de dispositivos móviles que pueden identificar la ubicación física de su dispositivo y direcciones IP; tipo de navegador web o aplicación móvil utilizada para acceder a los Servicios (como Safari, Chrome, iPhone o dispositivo Android);datos basados en la ubicación, de acuerdo con la legislación aplicable.    De usted, de la interacción de la tecnología de Nuestro sitio web con su navegador o dispositivos, de las plataformas de terceros que usted utiliza para acceder a los Servicios de Audacy y al contenido original.  Para ayudarnos a reconocer su navegador como visitante anterior y para guardar y recordar cualquier preferencia que pueda haberse establecido mientras su navegador visitaba uno de Nuestros Servicios (por ejemplo, si usted se registra en un Servicio de Audacy, ese Servicio puede utilizar una cookie para identificarle de modo que no tenga que iniciar sesión cada vez que visite el Servicio); para publicidad adaptada, marketing directo, investigación, análisis y otros fines comerciales; y para cualquier otro fin que se le comunique en el momento en que recojamos su información o en virtud de su consentimiento.  También utilizaremos esta información para proteger la seguridad o la integridad de los Servicios y de Nuestro negocio, por ejemplo, protegiendo y previniendo el fraude, las transacciones no autorizadas y gestionando la exposición al riesgo, incluida la identificación de posibles piratas informáticos y otros usuarios no autorizados.  Empresas afiliadas a Audacy (para Nuestras necesidades analíticas y comerciales para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que podrían interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio); ciertos proveedores externos autorizados y socios comerciales que nos ayudan a proporcionar servicios especializados (como atención al cliente, despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, análisis comercial, marketing, gestión de listas de supresión); ciertos anunciantes externos y socios tecnológicos. (para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que puedan interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio).
Información recopilada automáticamente de su navegador, incluyendo su tipo de navegador; su tipo de sistema operativo o modelo de dispositivo móvil; las páginas web que ha visto; los enlaces en los que ha hecho clic; otros datos de flujo de clics o de uso del sitio, los correos electrónicos que enviamos y que usted abre, reenvía o hace clic en Nuestro sitio web; la fecha y hora en que visita una página web dentro de los Servicios de Audacy; sus consultas de búsqueda; páginas web y anuncios que usted ve y enlaces en los que hace clic dentro de los Servicios de Audacy; sitios web que usted visitó antes y después de visitar un Servicio de Audacy; la cantidad de tiempo que usted pasa viendo páginas web en los Servicios; el número de veces que usted regresa a páginas web en los Servicios y otros datos de flujo de clics; e información recopilada a través de cookies, balizas web y otras tecnologías similares.  De usted y de la interacción de la tecnología de Nuestro sitio web con su navegador o dispositivos; de las plataformas de terceros que usted utiliza para acceder a los Servicios de Audacy y al contenido original.  Para producir datos y estadísticas anónimos o agregados que puedan ayudar a terceros a desarrollar sus propios productos y ofertas de servicios; para ayudar a medir e investigar la eficacia de Nuestro contenido en línea, características, anuncios y otras comunicaciones; y para proporcionarle contenido personalizado, ofertas dirigidas, promociones y publicidad, a través de correo electrónico, mensajes de texto u otras notificaciones que son ofrecidas por Audacy u otros socios de marketing que puedan ser de su interés. También utilizaremos esta información para proteger la seguridad o la integridad de los Servicios y de Nuestro negocio, por ejemplo, protegiendo y previniendo el fraude, las transacciones no autorizadas y gestionando la exposición al riesgo, incluida la identificación de posibles piratas informáticos y otros usuarios no autorizados.Empresas afiliadas a Audacy (para nuestras necesidades analíticas y comerciales para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que podrían interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio); ciertos proveedores externos autorizados que nos ayudan a proporcionar servicios especializados (como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial, el marketing, la gestión de listas de supresión y el pago y el procesamiento de datos).
Información de servicios de terceros: si usted accede a servicios de terceros (por ejemplo, Facebook, Google+ o Twitter) a través de un Servicio de Audacy, su nombre de usuario para esos servicios y otra información disponible sobre usted en esos servicios, como se describe en los Términos de Uso de Audacy.De aplicaciones interactivas (por ejemplo, dispositivos móviles, servicios de terceros y reproductores de audio y video integrados), socios y sitios web de marca compartida (por ejemplo, en Nuestras páginas de Facebook), o fuentes disponibles comercialmente (como agregadores de datos y bases de datos públicas), si lo permite la ley.Para ayudar a medir e investigar la eficacia de Nuestro contenido en línea, características, anuncios y otras comunicaciones; para la investigación, el análisis y otros fines comerciales; para producir datos y estadísticas anónimos o agregados que puedan ayudar a terceros a desarrollar sus propios productos y ofertas de servicios; para proporcionarle contenido personalizado, ofertas dirigidas, promociones y publicidad, a través de correo electrónico, mensajes de texto, u otras notificaciones que son ofrecidas por Audacy u otros socios de marketing que puedan ser de su interés; y para cualquier otro propósito revelado a usted en el momento en que recopilamos su información o de conformidad con su consentimiento.  Empresas afiliadas a Audacy (para nuestras necesidades analíticas y comerciales para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que podrían interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio); ciertos proveedores externos autorizados que nos ayudan a proporcionar servicios especializados (como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial, el marketing, la gestión de listas de supresión y el pago y el procesamiento de datos).
Información legal, como información de contacto, comprobaciones de fraude o avisos sobre sus transacciones, la tarjeta de pago que desea utilizar, rechazos de tarjetas de pago, sospechas de delitos, quejas, reclamaciones y accidentes.De usted, de la policía, de los organismos de prevención de la delincuencia y el fraude, de los proveedores de tarjetas de pago, del público, de los reguladores, de sus asesores profesionales y de los Nuestros.Para protegerle a usted, a otros clientes y a Nuestro negocio contra actividades delictivas y riesgos; para asegurarnos de que entendemos y podemos cumplir con Nuestras obligaciones legales hacia usted y otros y podemos defendernos; para responder a citaciones, órdenes judiciales, procesos legales y otras medidas de aplicación de la ley; y para cumplir con otras obligaciones legales, como los requisitos de la FCC.  Nuestros proveedores de servicios que nos ayudan con la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio, las fuerzas del orden y otras autoridades gubernamentales de acuerdo con la legislación aplicable.
Datos de voz anónimos, como transcripciones de voz.De usted, a través de su uso de dispositivos controlados por voz, como Alexa y Google Assistant, y otras herramientas o aplicaciones interactivas de voz que decida utilizar dentro de su dispositivo móvil, sitio web u computadora. No recopilamos ni almacenamos huellas de voz ni utilizamos datos de voz para identificarle personalmente.Para ofrecerle la herramienta que le permite utilizar su voz para acceder y controlar algunos de nuestros Servicios.  Los datos de voz son utilizados por los equipos de producto e ingeniería para mejorar la experiencia del usuario al realizar consultas de voz para controlar Nuestros Servicios.Los datos de voz son proporcionados por usted, mediante el uso de dispositivos controlados por voz, y compartidos con nuestros proveedores de servicios externos que nos ayudan con los controles de reconocimiento de voz.

Categorías especiales de información personal. A menos que solicite un empleo con Nosotros, No recopilamos ninguna categoría especial de información personal sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona información personal. Cuando necesitemos recopilar información personal por ley, o en virtud de los términos de un contrato que tengamos con usted, y usted no proporcione esos datos cuando se le soliciten, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos (consulte las condiciones de uso de Audacy) o que estamos intentando celebrar con usted (por ejemplo, para prestarle determinados servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

A continuación encontrará información adicional destinada a explicar cómo recopilamos la información personal y con quién podemos compartirla.

Combinación de información.  Tenga en cuenta que toda la información que recopilamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar Nuestras comunicaciones a usted y a desarrollar contenidos y servicios ricos en línea en todos los Servicios de Audacy.

Divulgación de la información recopilada.  Audacy se compromete a mantener su confianza y queremos que entienda cuándo y con quién podemos compartir la información recopilada sobre usted.  Podemos compartir su información de contacto con terceros socios de marketing y proveedores de servicios.  Por ejemplo, hay servicios de Audacy que ofrecen actualizaciones sobre eventos locales si usted permite que su información sea compartida con terceros para que puedan ponerse en contacto con usted por correo electrónico, correo postal, teléfono u otros métodos de comunicación habituales sobre sus eventos, productos o servicios. Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de su información personal y que la traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen su información personal para sus propios fines y solo les permitimos procesar su información personal para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

 Consulte las secciones 12 y 13 para obtener información adicional sobre los datos compartidos con terceros.

Terceros autorizados.  Podemos compartir su información de contacto con proveedores externos que nos ayuden con servicios especializados, como la atención al cliente, el despliegue de correo electrónico y mensajes de texto, el análisis comercial, el marketing, la gestión de listas de supresión, el procesamiento de pagos y el procesamiento de datos.  Estos terceros están autorizados a utilizar su información para ayudarnos a prestar y mejorar Nuestros servicios.  Además, los proveedores de servicios autorizados de terceros pueden recopilar información sin contacto sobre sus visitas a Nuestros Servicios con cookies, balizas web y otras tecnologías similares que pueden utilizarse para medir y ofrecer anuncios adaptados a sus intereses. También podemos compartir cierta información sobre sus interacciones con los Servicios de Audacy con terceros afiliados que proporcionan ciertos contenidos editoriales, de audio y/o audiovisuales que ponemos a disposición por medio de los Servicios de Audacy. Tenga en cuenta que podemos compartir información con anunciantes como se describe en los Términos de Uso de Audacy y con más detalle a continuación.  Además, la información recopilada sobre sus interacciones con los contenidos de audio y video puede compartirse con terceros, incluidos los servicios de redes sociales de terceros, como Facebook, y los servicios de medición de video y de suscripción, como Nielsen, tal como se describe a continuación en Nuestra visión general de los servicios de video y las redes sociales.  Por último, también podemos compartir información agregada o anónima con terceros para ayudarnos a desarrollar contenidos y servicios que esperamos sean de su interés o para ayudar a estos terceros a desarrollar sus propias ofertas de productos y servicios, incluido el marketing dirigido, tal y como se describe en Nuestra visión general de la publicidad online de terceros.

Sorteos, concursos o promociones.  Cuando usted decide participar en algunos de nuestros sorteos, concursos u otras promociones, y de acuerdo con los términos y condiciones de las promociones, su información puede ser revelada a Nuestros patrocinadores y a terceros que ayudan a administrar las promociones, incluso en relación con la selección de los ganadores, el cumplimiento de los premios y el análisis de datos agregados.  Su información también puede ser revelada según lo requiera la ley, como en una lista de ganadores.  Además, al participar en una promoción, usted acepta las normas oficiales que rigen dicha promoción, incluyendo el permiso para que Nuestros patrocinadores utilicen su nombre, voz e imagen en la publicidad y el marketing asociados a la promoción de acuerdo con la legislación aplicable.  Todas las condiciones aplicables a la promoción concreta se pondrán a su disposición en el momento de participar en ella.

Socios de marca compartida.  Los socios de marca compartida son terceros con los que un Servicio de Audacy puede ofrecer conjuntamente un servicio o función.  Podrá saber cuándo está accediendo a un servicio o función ofrecido por un socio de marca compartida, porque el nombre del socio de marca compartida aparecerá de forma destacada.  Es posible que se le pida información sobre usted para registrarse en un servicio ofrecido por un socio de marca compartida.  Al hacerlo, usted puede estar proporcionando su información tanto a Nosotros como al socio de marca compartida, o Nosotros podemos compartir su información con el socio de marca compartida.  Tenga en cuenta que la política de privacidad del socio de marca compartida también puede aplicarse al uso de su información.

Servicios de Audacy y otros negocios de Audacy.  Audacy sigue ampliando su presencia en línea para ofrecer a los usuarios experiencias interactivas enriquecidas y completas.  Cuando lo permita la ley, podemos compartir la información que recopilamos sobre usted con otras empresas afiliadas a Audacy (visite www.audacyinc.com para ver una lista de todas nuestras empresas afiliadas), para Nuestras necesidades analíticas y comerciales a fin de determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad, para proporcionarle información sobre productos y servicios que puedan interesarle, o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio.

Transferencia de empresas.  Podemos compartir su información en relación con una transacción corporativa importante, como la venta de una emisora de radio que participa en los Servicios de Audacy, una fusión, consolidación, venta de activos o en el improbable caso de quiebra. Si se produce un cambio en nuestra empresa, los nuevos propietarios podrán utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta Política de Privacidad.

Requisitos legales.  Podemos revelar información personal sobre Nuestros usuarios, incluida la información de contacto, para responder a citaciones, órdenes judiciales, procesos legales y otras medidas de aplicación de la ley, y para cumplir con otras obligaciones legales, como los requisitos de la FCC. También podemos intercambiar información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude.

Proteger los servicios y usuarios de Audacy.  Podemos revelar información para proteger y defender los derechos legales, los intereses y la seguridad de los Servicios de Audacy, otras compañías de Audacy y sus empleados, agentes y contratistas (incluyendo la aplicación de Nuestros acuerdos); para proteger la seguridad de los usuarios de los Servicios y de los miembros del público; para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospechas de fraude, violaciones de Nuestras políticas, o según lo requiera la ley; y según lo revelado en los Términos de Uso de Audacy. 

Dispositivos móviles.  Algunos dispositivos móviles ofrecen diversas capacidades que pueden utilizarse, por ejemplo, para identificar la ubicación física de dichos dispositivos. Los dispositivos móviles también transmiten datos de identificación de llamadas cuando se realiza una llamada o se envía un mensaje de texto.  Revise la configuración de su dispositivo móvil para la aplicación Audacy y cualquiera de nuestros otros servicios para establecer sus preferencias de privacidad y seguimiento de la ubicación.  Con su consentimiento cuando así lo requiera la ley, los Servicios de Audacy pueden recopilar, utilizar, transmitir, procesar y mantener identificadores únicos, datos de identificación de llamadas, datos basados en la ubicación y otra información similar (colectivamente “Información de Identificador Único”) cuando usted utiliza sus dispositivos móviles, incluso para proporcionar los servicios que usted solicita, informarle sobre las ofertas que creemos que usted valorará y mejorar su experiencia en los Servicios de Audacy.  También podemos compartir información de identificación única con Nuestros socios comerciales y utilizarla para Nuestras necesidades analíticas o comerciales para determinar la eficacia de Nuestra programación y publicidad o por otras razones relacionadas con Nuestro negocio.  Los Servicios de Audacy también pueden requerir que usted proporcione su número de teléfono móvil para participar en ciertos servicios o funciones y ese número puede estar asociado a dicha información.

4.  Opciones que tiene para controlar nuestro uso de la información personal.  Usted puede controlar cómo se utiliza su información personal.  También puede optar por disfrutar de contenidos y funciones en determinados Servicios de Audacy sin necesidad de proporcionarnos su información de contacto. Sin embargo, tal y como se describe con más detalle en nuestra Política de Cookies, es posible que se recopile cierta información automáticamente desde su dispositivo móvil o navegador web.  

Cookies.  Usted puede controlar si las cookies se instalan en su computadora o dispositivo móvil.  Prácticamente todos los navegadores web permiten realizar un escaneo para ver las cookies que están en uso, junto con la posibilidad de borrarlas individualmente o borrarlas todas. Revise la configuración de privacidad de su computadora, dispositivo móvil y navegadores web para limitar o bloquear el seguimiento de la ubicación, las cookies y otras tecnologías de seguimiento en línea similares.   Para saber más sobre cómo hacerlo, visite aboutcookies.org, que contiene información completa sobre cómo hacerlo en una amplia variedad de navegadores de escritorio.

Tenga en cuenta que si opta por excluir las cookies de publicidad, seguirá viendo o escuchando anuncios en los servicios de Audacy.  Sin embargo, esos anuncios pueden ser menos relevantes o interesantes para usted.  Además, si usted utiliza la configuración de su navegador o dispositivo para excluirse de las cookies publicitarias, esa solicitud de exclusión es única para cada navegador o dispositivo que utilice para acceder a los Servicios de Audacy. Por ejemplo, si opta por no recibir publicidad adaptada en su iPad pero no en su iPhone, es posible que siga recibiendo publicidad adaptada mientras escucha música en streaming o podcasts en su iPhone.

No rastrear.  Algunos navegadores de Internet incluyen la capacidad de transmitir señales “Do Not Track” (no rastrear), que es una preferencia de privacidad que los usuarios pueden establecer para optar por no ser rastreados por sitios web y servicios en línea.  Si recibimos una señal de “Do Not Track” (no rastrear), impediremos que su navegador reciba cookies publicitarias.

Controles globales de privacidad. También reconocemos las señales de Control de Privacidad Global (GPC). Esto significa que si su navegador o extensión del navegador tiene activada la GPC, nuestros sitios web reconocerán automáticamente esa señal y excluirán su navegador de la recepción de cookies publicitarias. Para más información sobre el GPC, visite https://globalprivacycontrol.org/.

Correo electrónico y mensajes de texto.  Usted puede optar por no recibir mensajes comerciales de correo electrónico o de texto siguiendo las instrucciones contenidas en cualquiera de esos mensajes o poniéndose en contacto con Nosotros directamente utilizando el correo electrónico de seguimiento o los portales web de Nuestras respectivas empresas: 

Tenga en cuenta que aunque cancele su suscripción a los mensajes de correo electrónico promocionales o de marketing, es posible que sigamos necesitando enviarle comunicaciones relacionadas con su cuenta, como anuncios de servicios, información de pago, de inicio de sesión y de registro.

Publicidad a medida.  Usted tiene la posibilidad de elegir sobre la recopilación y el uso de su información para mostrar anuncios que puedan ser más relevantes o interesantes para usted.  Como se comenta más adelante, Audacy se compromete a cumplir con el Programa de Autorregulación de la Alianza de Publicidad Digital (DAA) para la Publicidad Comportamental en Línea. Para obtener más información y tomar decisiones sobre los anuncios basados en los intereses de los terceros participantes, visite la página de exclusión del consumidor de la DAA (véase la sección 13 – Publicidad en Línea de Terceros).

A menudo, la única información que un anunciante puede utilizar para adaptar su publicidad es una dirección IP y una geolocalización no específica (como la ubicación general de la ciudad o el código postal).  Una dirección IP no es específica de un dispositivo, sino de una conexión a Internet.  En otras palabras, la dirección IP que puede utilizar para conectar su teléfono móvil a Internet en su casa será diferente de la dirección IP que utiliza para conectarse en una cafetería. Si opta por excluir la publicidad adaptada en su teléfono móvil en casa, pero luego escucha los podcasts desde una ubicación diferente, puede seguir recibiendo anuncios adaptados. Una vez que usted opte por la exclusión, Nielsen y otros terceros dejarán de utilizar la dirección IP u otra información. La actualización de sus preferencias puede tardar hasta 30 días, durante los cuales es posible que siga recibiendo publicidad adaptada.

Podcasting.  Los estudios de podcasts de Audacy, Cadence13 y Pineapple Street Studios, crean, comercializan y distribuyen una lista de podcasts aclamados por la crítica.  Nuestros podcasts se alojan en plataformas de terceros que utilizan los datos recibidos de Nielsen para facilitar la publicidad personalizada dentro de las experiencias de escucha de los podcasts. Si desea que Nielsen deje de proporcionar información que pueda atribuirse a su dispositivo conectado a Internet para la publicidad adaptada, o para obtener más información sobre su funcionamiento, utilice la función de exclusión voluntaria de Nielsen.

5.  Sus derechos sobre los datos personales.  En determinadas circunstancias, las leyes de protección de datos otorgan ciertos derechos a las personas en relación con su información personal, que se resumen a continuación:

  • Derecho de acceso: derecho a ser informado y a solicitar el acceso a los datos personales que tratamos sobre usted;
  • Derecho de rectificación: derecho a solicitar que modifiquemos o actualicemos sus datos personales cuando sean inexactos o estén incompletos;
  • Derecho de eliminación: derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales;
  • Derecho a restringir el tratamiento: derecho a solicitar que dejemos de tratar temporal o permanentemente todos o algunos de sus datos personales;
  • Derecho a la portabilidad de datos: derecho a solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y derecho a transmitir esos datos personales para utilizarlos en el servicio de otra parte;
  • Derecho de oposición: derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular, incluido el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo;
  • Derecho a retirar el consentimiento: si nos basamos en su consentimiento para tratar sus datos personales, tiene derecho a retirarlo.
  • Derecho a no ser sometido a decisiones automatizadas: derecho a no ser sometido a una decisión basada únicamente en la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, cuando la decisión pueda tener un efecto legal sobre usted o producir un efecto significativo similar.

Estos derechos están sujetos a ciertas exenciones en virtud de las leyes de protección de datos aplicables. no tendrá que pagar una cuota para acceder a su información personal (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podríamos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Tiene derecho a acceder a una copia escrita de sus datos personales (de forma gratuita). La copia de sus datos personales contiene: (i) toda su información personal disponible en el fichero de datos, incluida la información disponible sobre el origen de los datos y (ii) la finalidad y la base legal del tratamiento, así como las categorías de los datos personales tratados, las otras partes implicadas en el fichero y el destinatario de los datos.

Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus datos personales.  Eliminaremos su información personal si no se aplica ningún otro motivo legal y fines contractuales y/o legales para el procesamiento, tal como se describe anteriormente en esta Política de Privacidad. Tenga en cuenta que es posible que necesitemos conservar alguna información sobre usted para cumplir con nuestras obligaciones legales y de seguridad, por lo que no siempre será posible eliminar o modificar completamente la información de nuestras bases de datos, aunque haremos esfuerzos razonables para hacerlo, si usted lo solicita. Por lo tanto, parte de su información puede permanecer en el almacenamiento de seguridad incluso si nos pide que la eliminemos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos sobre los datos personales?  Si tiene una cuenta registrada con nosotros, al entrar en su cuenta podrá actualizar y corregir su información, así como acceder a partes de la información de su cuenta. Si nos pide que cerremos su cuenta o eliminemos su información, desactivaremos su cuenta en un periodo de tiempo razonable. 

También puede presentar una solicitud de datos personales mediante:

  • Llámenos al: 1-855-665-0026.  Deje un mensaje detallado que incluya su nombre, correo electrónico, dirección postal y una solicitud específica sobre sus datos personales.
  • Envíe una solicitud por correo postal a la siguiente dirección:

    Audacy International, LLC
    Attn: Legal Department – Privacy Officer
    2400 Market St., 4th Floor
    Philadelphia, PA 19103
    USA

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a su información personal (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). También podemos utilizar un proveedor de verificación externo para ayudar en el proceso de verificación.  Se trata de una medida de seguridad para garantizar que la información personal no se revele a ninguna persona que no tenga derecho a recibirla. También podemos ponernos en contacto con usted para pedirle más información que pueda ayudarnos a responder a su solicitud.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un plazo de treinta (30) días. Ocasionalmente, podríamos tardar más de treinta días si su solicitud es especialmente compleja o si ha hecho varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y le mantendremos informado.

6.  Seguridad y conservación de datos.  Nos preocupa la seguridad de su información y nos comprometemos a protegerla. Los datos que almacenamos los protegeremos con medios comercialmente aceptables para evitar pérdidas y robos, así como el acceso, la divulgación, la copia, el uso o la modificación no autorizados. Hemos adoptado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para ayudar a proteger su información de la pérdida, interferencia, mal uso, acceso no autorizado, alteración y divulgación.  También hemos establecido procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

Tenga en cuenta que no se puede garantizar que la transmisión o el almacenamiento de datos sean 100 % seguros.  Aunque tomaremos medidas razonables para proteger su información, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita.  Le pedimos que tome todas las precauciones necesarias para proteger su información personal mientras esté en Internet.  Como mínimo, le recomendamos que utilice un navegador seguro cuando navegue por Internet. 

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir los fines para los que los recogimos, incluidos los fines de satisfacer cualquier requisito legal, reglamentario, fiscal, contable o de información. Podemos conservar sus datos personales durante un periodo más largo en caso de reclamación o si creemos razonablemente que existe una perspectiva de litigio.

Para determinar el periodo de conservación adecuado para los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso o la divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines por otros medios, y los requisitos legales, reglamentarios, fiscales, contables o de otro tipo aplicables.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que no puedan asociarse a usted) con fines estadísticos o analíticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin necesidad de avisarle.

7.  Cambio de objetivo. Solo utilizaremos su información personal para los fines para los que la recogimos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos utilizarla para otro motivo y que éste sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el tratamiento para la nueva finalidad es compatible con la finalidad original, póngase en contacto con nosotros.  Si necesitamos utilizar su información personal para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.  Tenga en cuenta que también podemos procesar su información personal sin su conocimiento o consentimiento, en cumplimiento de las normas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.

8.  Consideraciones internacionales – Transferencia de datos.  Tenga en cuenta que la información que nos proporcione o que obtengamos como resultado de su uso de los Servicios de Audacy puede ser recopilada en su país y posteriormente transferida a los Estados Unidos o a otro país de acuerdo con la legislación aplicable. Nuestros principales centros de datos y sedes están en Estados Unidos.  Tenemos filiales, proveedores, anunciantes, clientes y otros terceros con los que hacemos negocios en otros países.  Si revelamos información personal a una persona o entidad fuera de los Estados Unidos, buscaremos garantías de que cualquier información que podamos proporcionarles está adecuadamente protegida y de acuerdo con las leyes de privacidad aplicables.  La legislación sobre privacidad y protección de datos del país al que se transfiere su información puede no ser equivalente a la de su país de residencia.  Al utilizar y participar en cualquiera de los Servicios de Audacy o al proporcionarnos su información, usted acepta la recopilación, la transferencia internacional, el almacenamiento y el procesamiento de su información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Compartimos su información personal dentro de Audacy. Esto implicará la transferencia de sus datos fuera del Reino Unido y de la UE.  Muchos de nuestros terceros externos tienen su sede fuera del Reino Unido y de la UE, por lo que el tratamiento de su información personal implicará una transferencia de datos fuera del Reino Unido y de la UE. Siempre que transfiramos su información personal fuera del Reino Unido y de la UE, nos aseguraremos de que se ofrezca un grado de protección similar garantizando al menos una de las siguientes salvaguardias: (i) solo transferiremos su información personal a países que se haya considerado que ofrecen un nivel adecuado de protección de la información personal; o (ii) cuando utilicemos determinados proveedores de servicios, podremos utilizar contratos específicos aprobados para su uso en el Reino Unido y/o en la UE que ofrezcan a la información personal la misma protección que tiene en el Reino Unido y/o en la UE, si procede.

Póngase en contacto con nosotros en la dirección indicada más abajo si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir su información personal fuera del Reino Unido o de la UE.

Dirección postal:        

Audacy International, LLC
Attn: Legal Department – Privacy Officer
2400 Market St., 4th Floor
Philadelphia, PA 19103
USA

Dirección de correo electrónico: [email protected] [Por motivos de filtrado de spam, solo se leerá el correo electrónico con el asunto “Solicitud de privacidad de Audacy”].

9.  Protección de la privacidad de menores de edad.  Los sitios web de Audacy son sitios web de audiencia general que no están dirigidos a los niños en general, incluidos los menores de trece (13) años.  Audacy prohíbe expresamente que los niños nos proporcionen su información personal sin el consentimiento de los padres. Si alguien se da cuenta de que un niño ha proporcionado su información personal a Audacy, por favor póngase en contacto con Nosotros rápidamente y tomaremos medidas para eliminarla. Por lo tanto, Audacy no recopila conscientemente información personal de personas menores de trece (13) años sin el consentimiento verificable de los padres.  Si tenemos conocimiento de que un niño menor de trece (13) años ha enviado información personal identificable en línea sin el consentimiento de sus padres, tomaremos todas las medidas razonables para eliminar dicha información de Nuestras bases de datos y no utilizaremos dicha información para ningún fin (excepto cuando sea necesario para proteger la seguridad del niño o de otras personas, según lo exija o permita la ley).  Si usted tiene conocimiento de cualquier información personal identificable que hayamos recopilado de niños menores de trece (13) años, póngase en contacto con nosotros en [email protected] [Por motivos de filtrado de spam, solo se leerá el correo electrónico con el asunto “Solicitud de privacidad de Audacy”].

Los menores de 18 años pueden hacer que se elimine la información personal que nos proporcionan a través de los servicios de Audacy enviando un correo electrónico solicitando la eliminación a [email protected] [Por motivos de filtrado de spam, solo se leerá el correo electrónico con el asunto “Solicitud de privacidad de Audacy”].  Tenga en cuenta que, aunque hacemos esfuerzos razonables para cumplir con dichas solicitudes, la eliminación de su información personal no garantiza la eliminación completa y exhaustiva de esos datos de todos los sistemas.

Es importante que lea esta Política de Privacidad junto con cualquier otra política de privacidad o de tratamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recojamos o tratemos información personal sobre usted, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué utilizamos sus datos. Esta Política de Privacidad complementa otros avisos y políticas de privacidad y no pretende anularlos.

10. Contenido generado por usuarios.  Algunos Servicios de Audacy permiten a los usuarios enviar sus propios contenidos para utilizarlos en concursos, blogs, radiodifusiones por aire, transmisiones de audio y video en línea, podcasts, paneles de mensajes y otras funciones.  La publicación de contenido generado por el usuario en los Servicios de Audacy está sujeta a las Condiciones de Uso de Audacy.  Recuerde que cualquier información que revele se convierte en información pública y que debe tener cuidado cuando decida revelar su información de contacto, financiera y de otro tipo en un envío.  No podemos evitar que dicha información sea utilizada de manera que pueda violar esta Política de Privacidad, la ley o su privacidad y seguridad personal.  Asimismo, debe saber que también podemos contratar a un tercero para que nos preste algunos de los servicios asociados a los blogs, tablones de anuncios y funciones similares.  Este tercero recopilará y alojará la información que usted envíe a los Servicios de Audacy, pero no utilizará ninguna de esta información para fines distintos de la prestación del servicio.

11. Sitios web y servicios de terceros.  Tenga en cuenta que algunos Servicios de Audacy pueden contener enlaces a otros sitios web y servicios.  Hacer clic en esos enlaces o activar esas conexiones puede permitir a terceros recoger o compartir datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de las prácticas de privacidad de esos sitios web.  Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de cada sitio web que visite.  Cuando usted selecciona un enlace a un sitio web de terceros desde un Servicio de Audacy (por ejemplo, si se enlaza con PayPal para pagar un producto o servicio ofrecido por un Servicio de Audacy), usted saldrá del sitio web de Audacy.  Cualquier información que revele en el sitio web de terceros se regirá por la política de privacidad de ese sitio web.

12.  Cookies, balizas web y otras tecnologías similares.  Audacy y terceros pueden recopilar información sobre usted cuando utiliza Nuestros Servicios mediante el uso de cookies, balizas web y otras tecnologías similares.

¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeñas cantidades de datos que se almacenan en archivos separados dentro del navegador de Internet de su computadora.  Las páginas web que usted visita, así como las empresas que muestran anuncios en estas páginas, acceden a las cookies y las registran para poder reconocer el mismo navegador.

¿Qué son las balizas web? Las balizas web (a veces denominadas GIF transparentes, GIF invisibles o web bugs) son pequeñas cadenas de código que nos permiten ofrecer una pequeña imagen gráfica (normalmente invisible) en una página web o en un correo electrónico.  Las balizas web pueden reconocer ciertos tipos de información en su computadora, como las cookies, la hora y la fecha de visualización de una página y una descripción de la página en la que se coloca la baliza web.

Revise Nuestra Política de Cookies para obtener más información sobre las cookies y otras tecnologías similares, cómo las utilizamos y cómo gestionar el uso de cookies en nuestros Servicios.

13. Publicidad en línea.  Esperamos que valore nuestros esfuerzos por mostrarle contenidos y publicidad que reflejen mejor sus intereses.  Con el fin de personalizar su experiencia en los Servicios de Audacy, podemos utilizar cookies, balizas web y otras tecnologías similares para recopilar información sobre el contenido y los anuncios disponibles en Nuestros Servicios y los sitios web y aplicaciones de Nuestros socios comerciales.  Intentamos deducir sus intereses y mostrarle contenidos y publicidad más relevantes para usted.  Por ejemplo, si usted accede a un artículo sobre computadoras en un Servicio de Audacy, podemos mostrarle un anuncio relacionado con las computadoras en otro Servicio de Audacy basado en sus intereses aparentes.  También podemos recibir información de terceros sobre usted y sus actividades en otros sitios web con el fin de ofrecerle anuncios relevantes.  Por ejemplo, si usted accede a un artículo en un sitio web de terceros sobre computadoras, podemos utilizar esa información para ofrecerle un anuncio relacionado con las computadoras en un Servicio de Audacy.

Tenga en cuenta que podemos compartir información sobre Nuestros usuarios con anunciantes para que puedan medir la eficacia de los anuncios disponibles en los Servicios de Audacy. Por ejemplo, podemos indicar a los anunciantes el número de usuarios que han hecho clic en un determinado anuncio o han descargado un podcast. También podemos utilizar tecnología, por ejemplo, Facebook Custom Audiences y Measured Marketing para ofrecerle publicidad en otros sitios web basada en la dirección de correo electrónico u otra información personal que nos haya proporcionado o mediante el uso de información que hayamos recibido de terceros (si lo exige la ley, obtendremos su consentimiento). Estos esfuerzos de publicidad en línea a través de los Servicios de Audacy no tienen como resultado que usted vea más anuncios de Nosotros, solo publicidad más relevante.  También nos permiten ofrecerle contenidos y servicios gratuitos en los servicios de Audacy.

Publicidad en línea de terceros.  Algunos de los anuncios disponibles en los Servicios de Audacy son entregados por terceros que también recopilan información a través de sus propias cookies, balizas web y otras tecnologías similares sobre sus actividades en línea, ya sea en Nuestros Servicios o a través de Internet, en un esfuerzo por entender sus intereses y entregar anuncios que se adaptan a sus intereses.  Estos terceros incluyen anunciantes, agencias de publicidad y redes publicitarias que pueden recopilar información sobre usted cuando ve o interactúa con uno de sus anuncios y pueden recoger información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web.  Además, Audacy trabaja con terceros para ayudarnos a rastrear los anuncios que se le entregan; en particular, para controlar el número de veces que usted recibe el mismo anuncio y para analizar la eficacia de la publicidad en los Servicios de Audacy.

Audacy no puede tener acceso a la información que estos terceros pueden recopilar sobre sus intereses para ofrecerle publicidad relevante, y las prácticas de información de estos terceros no están cubiertas por esta Política de Privacidad. Estas empresas pueden ofrecerle una forma de elegir que su información no se utilice con fines publicitarios. Además, algunas de estas empresas son miembros de la Iniciativa de Publicidad en la Red (“NAI”), que ofrece un único lugar para que los consumidores puedan optar por no recibir anuncios adaptados de las empresas miembros. Para obtener más información y excluirse de la recopilación de información por parte de las empresas miembros de la NAI, visite la página de exclusión del consumidor de la NAI. Asimismo, a través de la Alianza de Publicidad Digital (“DAA”), varias asociaciones de medios de comunicación y de marketing han desarrollado un programa de autorregulación del sector para que los consumidores conozcan mejor y tengan un mayor control sobre los anuncios que se ofrecen en función de su comportamiento en línea en los distintos servicios de Audacy. Audacy se compromete a cumplir con el Programa de Autorregulación de la DAA para la Publicidad Comportamental en Línea. Para obtener más información y tomar decisiones sobre los anuncios basados en los intereses de los terceros participantes, visite la página de exclusión del consumidor de la DAA.

Si opta por que su información no se utilice para ofrecer anuncios adaptados a sus intereses, seguirá viendo o escuchando anuncios en nuestros servicios, pero estos anuncios pueden no ser tan relevantes para usted.

14.  Servicios de audio y video digital; redes sociales.  Su uso y acceso a los contenidos de audio y video puede ser recogido a través de su uso de los Servicios de Audacy.  Al ver nuestro contenido de video, usted consiente en compartir sus actividades de video con nuestros proveedores que apoyan la funcionalidad y analizan la eficacia de los servicios, socios comerciales y productores afiliados del contenido de video, incluyendo los videos que ha visto en los Servicios.  Compartir esta información le permitirá aprovechar las redes sociales y otras funciones de los Servicios.

Servicios de redes sociales.  Audacy se ha asociado con ciertas compañías de redes sociales de terceros para ofrecerle sus servicios a través de ciertos Servicios de Audacy.  Por ejemplo, puede utilizar servicios de redes sociales de terceros como Facebook o Twitter para compartir información sobre su experiencia en Nuestros Servicios con sus amigos y seguidores en esos servicios.  Si usted lo hace, estos servicios de redes sociales podrán recoger información sobre usted, incluyendo sus actividades en un Servicio de Audacy, y también podrán notificar a sus amigos, tanto en los Servicios de Audacy como en sus servicios, que usted es un usuario de Audacy o sobre su uso de los Servicios de Audacy, de acuerdo con la ley aplicable y sus propias políticas de privacidad.  Al utilizar su cuenta de los Servicios de Audacy con un servicio de red social de terceros, usted consiente en compartir información sobre usted, incluyendo el contenido de video que ha visto en los Servicios de Audacy, con sus amigos y seguidores en esos servicios. Puede limitar la forma en que los servicios de redes sociales de terceros comparten su información visitando los sitios web de sus servicios de redes sociales y actualizando su configuración de privacidad.  Además, Audacy Services puede solicitar su permiso para a) acceder a la información disponible en su cuenta de redes sociales y recopilarla; y b) enviar información a sus amigos en su nombre.  Cuando usted conecta su servicio de red social con su cuenta de Servicios de Audacy, usted autoriza a los Servicios de Audacy a acceder y utilizar cierta información sobre usted de su servicio de red social para proporcionar contenido y servicios, incluso para ayudarnos a adaptar Nuestras comunicaciones a usted, desarrollar contenido y servicios ricos en línea a través de los Servicios de Audacy, o para otros fines que describimos a lo largo de esta Política de Privacidad.  La información a la que Audacy puede acceder desde sus servicios de redes sociales se rige por las políticas de privacidad y la configuración de esos servicios de terceros.

Servicios de medición de audio y video.  Algunos de los Servicios de Audacy pueden utilizar cookies, balizas web y otras tecnologías similares que permiten a las empresas de investigación de mercado, como Nielsen o comScore, recopilar información sobre usted, incluido el contenido de audio y video al que ha accedido en los Servicios de Audacy.  Al acceder al contenido de audio y video de los servicios de Audacy, usted consiente en permitirnos compartir información sobre usted con estos servicios de medición.  Para más información sobre Nielsen, haga clic aquí.  Si no desea participar en la investigación de medición digital de Nielsen en plataformas móviles, haga clic aquí para excluirse.  Si decide no participar, Audacy no compartirá con Nielsen la información sobre la visualización de contenidos de video sobre usted. Para más información sobre comScore, haga clic aquí.  Tenga en cuenta que no compartimos información de contacto con servicios de medición de video.  Además, los servicios de investigación de mercado de terceros, como Nielsen, pueden acceder a información sobre usted a través de sus servicios de redes sociales.  Puede limitar la información a la que pueden acceder estas empresas visitando su servicio de red social y actualizando su configuración de privacidad.  Haz clic aquí para leer sobre la participación de Facebook en los servicios de medición de Nielsen, y aquí para saber cómo excluirse de los servicios de medición de Nielsen en los navegadores web.

15.  Su voz.  Nos asociamos con proveedores de servicios de terceros para ofrecerte la herramienta de usar su voz para acceder y controlar algunos de nuestros Servicios, como Alexa y Google Home.  No recopilamos ni almacenamos huellas de voz ni utilizamos datos de voz para identificarle personalmente.  Sus comandos de voz, similares a un comando manual como “favorecer” una estación, son utilizados por los equipos de producto e ingeniería para mejorar la experiencia del usuario. Si utiliza un dispositivo habilitado por voz, como Alexa o Google Home, revise su respectiva política de privacidad para entender cómo puede estar almacenando o utilizando sus datos.

16.  Requisitos de la FCC para Audacy.  Si usted envía una comunicación escrita (incluido un correo electrónico) en relación con la programación o el funcionamiento de una emisora de radio de Audacy, su comunicación puede incluirse en el archivo de inspección pública de esa emisora o ponerse a disposición a través del acceso al archivo electrónico de la emisora.  En cualquiera de los casos, su comunicación puede estar sujeta a la revisión de los miembros del público en general, tal y como exige la normativa de la Comisión Federal de Comunicaciones (“FCC”).  Tenga en cuenta que no somos responsables de la información que pueda ser revelada si su comunicación se pone a disposición del público en general para su revisión en cumplimiento de la normativa de la FCC.

17.  Cómo ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas sobre esta política de privacidad.  Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, nuestras prácticas de privacidad o para solicitar esta Política de Privacidad de otra forma, por favor, póngase en contacto con Nosotros y nos esforzaremos por responder a su solicitud en un período de tiempo razonable. 

Entidad:Audacy International, LLC
Dirección postal: Attn: Legal Department – Privacy Officer
2400 Market St., 4th Floor
Philadelphia, PA 19103
USA
Correo electrónico: [email protected] [Por motivos de filtrado de spam, solo se leerá el correo electrónico con el asunto “Solicitud de privacidad de Audacy”].
Teléfono:1-855-665-0026

Usted tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (“ICO”), el regulador del Reino Unido en materia de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, nos gustaría tener la oportunidad de tratar sus preocupaciones antes de que se dirija a la ICO, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en primera instancia, ya que nos comprometemos a trabajar con usted para obtener una resolución justa de cualquier problema de privacidad.

Ready to Make Audio Work for Your Brand?

ADVERTISE WITH US